Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Щековая дробилка СМД-111 - …

Дробилка щековая СМД-111 фрикционная, СМД-111А и 111Б (ЩДП-9х12) предназначена для переработки базальта, гранита, диабазы, габбро .

Валковая дробилка. Область применения, …

Валковая дробилка. Область применения, схема конструкции, основы расчета. Подро.ости Создано 24.03.2012 О.овлено 07.08.2012

ГОСТ 8269.0-97* «Щебень и гравий из …

ЩЕБЕНЬ И ГРАВИЙ ИЗ ПЛОТНЫХ ГОРНЫХ ПОРОД И ОТХОДОВ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТ МЕТОДЫ …

ГОСТ 8269.0-97 Щебень и гравий из …

ГОСТ 8269.0-97 Группа Ж19 МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ЩЕБЕНЬ И ГРАВИЙ ИЗ ПЛОТНЫХ ГОРНЫХ ПОРОД И ОТХОДОВ ПРОМЫШЛЕННОГО .

СЛОВАРЬ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИХ ТЕРМИНОВ

Babbitt metal — Баббит. Не содержащий железа подшипниковый сплав, изобретенный Исааком Баббитом в 1839 г. В настоящее время под .