Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Иргиредмет

«Иргиредмет» (Иркутский научно-исследовательский институт благородных и редких металлов и алмазов) — российская компания

Мускусная — Птицеводство. Разведение …

Порода уток мясного направления продуктивности. Мускусные утки не так сильно нуждаются в наличии водоема, как остальные .

Убой свиней — Свиноводство -> Убой …

Технология убоя свиней Убой свиней проводят вспециально подготовленном помещении. Оно может быть построено иоборудовано .

Алфавитный каталог - Техническая …

Алфавитный каталог Абагян Л.П., Базазянц Н.О., Николаев М.Н., Цибуля А.М. Групповые константы для расчёта реакторов и защиты .

Карабаш — самый грязный город в мире

Город Карабаш находится в Челябинской области, в 70 километрах от моего родного города Снежинск. Несколько лет назад .

Демченко А.В.. Герой проигранной войны …

Молодой человек с измождённым лицом и блестящим от влаги чёрным ёжиком волос, кутающийся в грязные, давно потерявшей цвет .

Симонов Сергей. Цвет сверхдержавы - …

Аннотация: Пишется 5-я книга. Последняя прода 5-й книги выложена 25 мая, см. табличку. С этого момента беру тайм-аут на .