Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Купить фрезерный станок по металлу в …

Купить фрезерный станок Фрезерные станки – вид оборудования, используемого для обработки различных материалов .

Токарные станки по металлу - купить в …

Универсальные токарные станки по металлу В самом простом исполнении станок универсальный токарный по металлу .

Разное (не только для рыбалки)! :: …

Продается дом в деревне Нижняя Шальдиха, расположенной на берегу Ладожского озера,55 км от КАД. с сухим,ровным участком 13 .

Главная - OOO «Компания «Ньютехагро» - …

OOO «Компания «Ньютехагро» - Запасные части - Запасные части для сельхозтехники, запчасти для сеялок и культиваторов - Ручные