Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Дробильное оборудование, производство .

Дробильное оборудование для материалов. Компания «Тульские Машины» производит дробильное оборудование для измельчения .

ВОЛГОЦЕММАШ: Продукция

ПРОДУКЦИЯ Печи и печные системы для производства цемента, извести и других материалов Печные системы сухого способа .

Горная энциклопедия онлайн

Здравствуйте. Вы находитесь на постепенно создаваемом сайте «Горной энциклопедии», которая была издана издательством БСЭ .

История ОАО Электростальский завод …

История 13 апреля 1942 года - решением Государственного Комитета Обороны основан завод; июль 1942 года - выпущена первая продукция;

Архив тендеров. - Евроцемент груп – …

Наименование товара (услуги) Тип и номер ТП Статус ТП Дата публикации Дата завершения Заказчик Выполнение работ по ремонту .

ГОСТ 8269.0-97 Щебень и гравий из …

ГОСТ 8269.0-97 Щебень и гравий из плотных горных пород и отходов промышленного производства для строительных работ.

Проекты - Техноснаб

Проекты: _____ 2474 Ventilator Вентилятор для UNIDRIVE 1402 3251-8314 2475 Rohrverschraubungen S-Reihe соединительные элементы для труб X .