Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Контакты «Доза-Гран» - продажа …

Контакты «Доза-Гран» - продажа оборудования и технологий гранулирования. Компания «Доза-Гран» реализует оборудование для

Чертежи скачать

Все чертежи, проекты, схемы и работы в этом разделе либо сделаны нами, либо специально предоставлены посетителями сайта за .

Пеллетный бизнес - производство …

Пеллетный бизнес (бизнес на производстве пеллет). Компания «Доза-Гран» реализует оборудование для гранулирования. Наш . .

Свой бизнес по производству кормов для .

Еще лет двадцать назад сложно было представить, что бизнес, связанный с производством и продажей кормов для кошек и собак и .

СП 89.13330.2012 (Актуализированная …

2 Нормативные ссылки В настоящем своде правил использованы ссылки на следующие нормативные документы: СП 18.13330.2011 »СНиП II-89 .

СП 89.13330.2012 Котельные установки .

СП 89.13330.2012 СВОДЫ ПРАВИЛ КОТЕЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Combustion boiler systems of heating generation Актуализированная редакция СНиП II-35-76