Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Производство тротуарной плитки .-камень"

Производство тротуарной плитки позволяет продукции соответствовать этим показателям, что подтверждается выданными .

Искусственный камень, облицовочный …

Искусственный камень, облицовочный камень, дикий камень, от производителя. Интерьерный камень, фасадный рваный камень для

Выгодный бизнес: производство элитных .

Производство дикого камня - современное решение для малого бизнеса! КАТАЛОГ: полиуретановые формы для производства камня

KAMROCK/КАМРОК: искусственный …

Облицовочные материалы: искусственный камень, декоративный камень, декоративный кирпич. Облицовочные фасадные материалы .

Фасадная плитка с металлическими …

Фасадная плитка с металлическими креплениями Фирма Промсистема, производитель облицовочной плитки с креплением на .

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ .

Искусственный камень по цене бумажных обоев! Себестоимость от 52 рублей за один кв.м. Краткое руководство по изготовлению, с .

Искусственного камня - Производство .

ООО "Арт-камень" занимается изготовлением искусственного камня. Для Вас - широкий выбор плитки для внутренней отделки из . .

Купить декоративный камень EUROCAM

Производство и продажа декоративного камня EUROCAM. Декоративный кирпич и декоративный камень из гипса и бетона. Гипсовый . В .

Искусственный камень (облицовочный …

Искусственный облицовочный камень. Почему «РокПрестиж»? Производители искусственного камня вышли на рынок .

Форткам

Группа компаний «ФортКам» Основным направлением деятельности компании является производство и реализация декоративной .