Ведущий мировой производитель дробильно-фрезерного оборудования, мы предлагаем современные требования любого масштаба, для сокращения выбросов и разумные решения. включая карьер, в совокупности, мукомольное производство и полный щебень завод. Также, мы предоставляем отдельную дробилка, Миллс и их запасных частей.

LEMK представляет собой международная инженерная группа. Мы специализируемся на исследованиях, разработках и производстве карьерных дробилок, шахтные мельниц, различных технологий по переработке горных пород и других вспомогательных оборудований. Наши оборудования экспортировали в более 120 странах и районах в Юго-Восточной Азии, Восточной Европе, Южной Америке, Ближней Востоке и Африке и т.д., и больше иностранных рынках будут способствовать в будущем.

Новость >

Дробильный комплекс под ключ, …

Щековая мобильная дробилка Fintec F1107 2008 г.в. в наличии Наработка 5000 моточасов. Установка находится в России. Технические .

Дробильное оборудование, производство .

Доставка дробильного оборудования по России и в страны СНГ. Завод дробильного оборудования «Тульские Машины» является .

Канмаш: продажа дробильно …

КСД-600.01.01/-01 – Дробилка КСД (КМД)-600 КСД/КМД-600.02.01 – Корпус КСД-600.03.01 – Станина КСД-600.04.02– Вал приводной КСД/КМД-600.05.01– Вал .

Архив тендеров. - Евроцемент груп – …

Наименование товара (услуги) Тип и номер ТП Статус ТП Дата публикации Дата завершения Заказчик Выполнение работ по ремонту .